8 800 775-37-14

zakaz@gpo24.ru

117105, г. Москва, Нагорный пр-д, д.12, стр. 1

Офис, склад: Пн-Пт - 9:00-18:00, служба доставки: Пн-Вс - 9:00-21:00

Прием заказов: без выходных – круглосуточно

Корзина ждет
Выберите любое предложение

Лебедки электрические

Среди всех изобретенных на свете полезных вспомогательных устройств, предназначенных для погрузки и транспортировки грузов, особое место занимают такие грузо-погрузочные универсальные устройства как электрические лебедки.

Они легкие и удобные в эксплуатации, к тому же имеют надежное устройство, позволяющее осуществлять ее применение в различных производственных сферах для достаточно быстрого и максимально эффективного как подъема, так и опускания каких-либо грузов. Кроме того, благодаря ним становится возможным транспортировка груза в горизонтальном направлении. Хотя их использование может и не ограничиваться производственной сферой, но и найти себе вполне достойное место в быту (к примеру, автолебедка).

А устроена электрическая лебедка следующим образом: надежный корпус защищает электродвигатель, силовой редуктор, а также барабан тягового элемента, конечно, тормоз и крюковую подвеску. Системные элементы лебедки, отвечающие за подъем груза в отдельных случаях могут быть оборудованы специальным блочным модулем, увеличивающим значительно грузоподъемность ее механизма, а также консолью, кареткой и др.

Различие в устройстве наблюдается у электрических лебедок исходя из специфики решаемых при помощи них производственных, а иногда даже и бытовых задач. При создании, какого либо типа электрической лебедки учитывается множество различных производственных показателей, таких как масса транспортируемого груза и другое. Управление механизмом электронной лебедки, как правило, осуществляется при помощи специального кнопочного пульта.

В массовое производство выпускаются различные лебедки в зависимости от количества входящих в их комплект: одно-, двух- либо многобарабанные. Количество в данном случае напрямую влияет на качество, ведь чем многочисленнее в электрической лебедке этих специальных барабанов, тем осуществляемое более значительное тяговое усилие.

У данного вида лебедок имеются свои положительные черты и состоят они в следующем:

- они неприхотливы в эксплуатации, что является совсем немаловажным;

- они максимально надежны, а значит, весьма долговечны;

- они достаточно компактны, да и к тому же имеют относительно небольшой вес.

 Таким образом, приобретая электрическую лебедку, получаете незаменимого помощника, обладающего массой полезных свойств и достоинств, а значит никогда не придется пожалеть о потраченных на него деньгах.